С помощью хорарной астрологии возможно: - Определить, произойдет ли интересующее Вас событие, да или нет,
- Узнать, каким будет результат задуманного мероприятия, будет ли он выгоден для Вас,
- Получить дополнительную информацию об объекте, который Вы собираетесь приобрести,
- Сравнить несколько вариантов действий в сложной ситуации и выбрать оптимальный.
- Выяснить намерения и поведение в ближайшем будущем интересующих Вас людей,
- Найти потерянные предметы (животных, людей).
Хорарные вопросы можно разделить на несколько основных категорий:
1. Вопросы, предполагающие ответ «да» или «нет». «Дадут ли мне денег в долг?», «Придется ли мне ехать в командировку?», «Собирается ли Вася на мне жениться?»
2. Вопросы, требующие развернутого анализа ситуации. «Как мне будет работаться в этой фирме?», «Удачно ли пройдет эта поездка?», «Как будут складываться наши отношения в ближайшее время?»
3. Вопросы, предполагающие сравнение нескольких вариантов. «Какой из двух автомобилей выбрать: 1 или 2?» , Кто меня больше любит: Вася или Петя?», В какую из двух школ лучше устроить ребенка: в 1 или 2?»
4. Вопросы о целесообразности тех или иных действий. «Стоит ли мне устроиться на эту работу?», «Нужно ли мне записаться на эти курсы? Будет ли польза?», «Что для меня лучше: остаться с мужем или уйти к любовнику?»
5. Вопросы о пропавших предметах, животных, людях. «Где мои документы?», «Найдется ли моя собака? Что с ней? Где искать?», «Где этот человек? Жив ли он?»
По любому вопросу составляется полная картина ситуации, выясняются многие ценные подробности.